Душа

Душа... безмолвная душа
Страдать не хочет
Может плакать
Бежать куда-то не спеша
Но от судьбы глаза не прятать
Кричать, любить
Прощать и верить
Себя дарить, других проверить

Для той души нету покоя
Ей нужно только лишь одно
Все время рядом быть с тобою-
Душа, дарящая тепло...

Когда найдет свою обитель
Когда поймет, что не одна
Тогда узнает кто хранитель
Её любви, её тепла...

И будут слезы, будет грусть
Ведь опоздали, скомкав чувства
А кто-то скажет - "Ну и пусть"
На сердце будет снова пусто...

Вернуть то чувство не пытайся
Оно к тебе уж не придет
Но я прошу - не отрекайся
Душа моя ведь не уйдет...

Слова мои сейчас печальны
И может не поймешь их ты
Но та душа, что в состраданье
Она поймет и скажет - "мы..."

Лишь для нее слова все эти
Для той, что понимает мир
Для той, кто знает все на свете
Кто плачет лишь под звоны лир

И я скажу тебе, родная
Таить не стану от тебя
Люблю тебя я, дорогая
Твоя душа - моя душа...


Рецензии