Боже мой...

Боже мой! Как коротко земное...
Как близки рожденье и кончина...
Столько лет прожили мы с тобою!
В чем союза этого причина?
Распластала белые одежды
Вновь зима, отметив нашу дату.
Подарила новые надежды,
Заменив прорехи на заплаты.

Янв 2006


Рецензии