Полет фантазии поэта

Тусклый свет в окне горит
Две судьбы он освещает
Там кто-то что-то говорит
Хотя кто-то этого не знает

Мрачный, узкий коридор
Темные желания встречают
Кто-то скажет - "это вздор"
Там мечты не исполняют

Этот кто-то сам однажды
Доверялся всем как вдруг
Был обманут подло дважды
И замкнулся мир вокруг...

Людям нужно верить, ждать
И надеяться им нужно
Нечего на жизнь гадать
Без того все в жизни сложно

Сложно в ней найти все то
О чем в сказках говорится
Мир познать, узнать все, но
Кто-то этого боится...

Страх таится в каждом сердце
Будь то трус или герой
Приоткрой свою ты дверцу
И узнаешь кто такой...

Зеркало в углу пылится
Человек о чем-то говорит
Он мечтает, что приснится
Как от страсти он сгорит

Полюбить ведь каждый хочет
Но познать любовь всем не дано
Кто любовь себе пророчит
Тот как камень упадет на дно!

Свет от лампы лишь тускнеет
Всё со временем умрет
Кто-то в одиночестве седеет
А кому-то может повезет...


Рецензии