Констатация факта

А серебряной свадьбы не будет...
Ровно год не дотянут до срока...
Вереницей по улице люди...
За  окном раскричалась сорока...
В суете закрутившихся буден
Не сыграть нам последнего такта...
А серебряной свадьбы не будет...
Просто так... констатация факта.

        29-01-08


Рецензии