Ответ себе...

         Ответ себе…

Как будто вешняя вода,
Стекая с гор, ревёт на склоне,
Чтоб эхом кануть в никуда…
Горит звезда на небосклоне…

И освещает весь твой путь,
Где ты в нирване с кем-то бражил,
И крепко взяв тогда на  грудь,
Кричал кому-то - ну, уважил!

Праздник кончился тогда,
И юность быстро укатила,
А ты шагал всё в никуда,
По жизни – бражник и кутила!

И вот стоишь ты, стар и сед,
- А вспомнить нечего, братишка!
За восемь бед – один ответ,
И жизнь захлопнулась, как книжка!


Рецензии