Удели внимание

 
Почему мне не везет
Решила я влюбиться
Потому, что жизнь идет
Может мне разбиться.
Не могу детей люблю
Променять их не могу
Но тебя я не пойму.
Так зачем делиться.
Деньги, мысли, вообще
Дай же мне решиться.
Слезы льются по щеке
Дай мне утереться.
Руки, тело, все в тебе
Душу мне тревожат.
Позаботься обо мне
Больше ведь ни кто не сможет,
А душа болит от не понимания.
Может мало уделил
Милый мне внимания?


Рецензии