Борьба со страхом

О чем подумать можешь ты?
О том, что было бы так классно
Лежать сейчас на пляже с ней
И попивать коктейльчик красный

Или о страсти и любви
О том как сильно ее хочешь
Любить прекрасно, но ведь ты
Все разрешить уже не сможешь...

И все твои желания, мечты
Все они в мыслях обитают
О них подумать можешь ты
А вот исполнить помешают

А помешают те, кто знал
Чего ты хочешь в этом мире
Те, кто тебя так изучал
Как ты мишень в каком то тире

То страхи, что сидят в тебе
Которые тебя так дразнят
И не дают, хранят в себе
Уверенность твою, ведь знают

Что ты от них не убежишь
И ты уже так долго с ними
Живешь и веришь, что они
Тебя отпустят завтра сами

Но каждый день одно и тоже
И нет покоя для тебя
Пока ты страхи не откинешь
Пока не заживешь как я!

Глаза открой ты и прозрей
Тебе я мир наш покажу
Узнаешь все, ты только верь
Тогда я все тебе скажу

Скажу как жить, любить и верить
И не бояться вдруг упасть
Но если в чувства не поверить
То ты уже не сможешь встать

Ты все узнаешь от меня
Ты будешь демоном храним
И ты узнаешь, что не я
А сам ты это сотворил

Так делать нужно каждый раз
Когда ТВОЙ демон умирает
Отдать его - предать всех нас
Нет - он ТЕБЯ запоминает...


Рецензии