Город

Мой город,
Помнишь нашу встречу?
Аллея, парк,
Весенний вечер.
Прохлада, вторник,
Лавочка, вопросы,
Смущенный парень,
Девочка - подросток.
Троллейбусы с рекламой.
Ты смеялся.
Твой поцелуй в ночи
В глазах купался.
Встречи, ссоры,
Долгие объятья,
Семь алых роз
В сырой октябрь.
Подъезды, встречи,
Дни рождения,
Ночные песни,
Пиво и печенье.
Прогулки в темень
Вдоль ночного света,
Футбол на поле РГУ
Закатом ты нас встретил.
Холодный нос,
Колючий подбородок,
Прощальный взгляд
На Театральный дворик.

Пиши, звони,
Я не отвечу.
Ушла, безмолвно...
Мне так легче.

(06.12.11)


Рецензии