Сижу на Невском Статуей Петра...

Сижу на Невском
Статуей Петра,
Верхом на парапете, как на кляче,
И ветер в голове,
И в ней дыра,
Свистит, как лидер племени Камачи.
Я заливаю пиво в ту дыру,
Тоску чуть-чуть недотопив в Фонтанке,
И если я сегодня и умру,
То недопивши двадцать пятой банки.


Рецензии