Просто мысли

    Просто мысли.

Иду по дороге, спеша на Восток,
Потом поверну к Югу,
Вот оторвало последний листок,
Знать скоро жди в гости вьюгу.

Осень устала и нет красы,
Той, из «бабьего лета»,
Упрямо идут вперёд часы,
Спеша, тормозят где-то.

Осенняя хмарь нагонит тоску,
Прольётся вода с неба,
Взяв карандаш, я пишу и пишу,
Про то, где я был, иль не был.

А был я и в лете, бродил в сентябре,
Февральские знаю вьюги,
Люблю я бродить по нашей земле,
Люблю помечтать на досуге.

Мечты – это жизнь, вторая моя,
- Романтик, наверное, я
А жизнь настоящая – это моя,
Птица, над бездной парящая!


Рецензии