Зов дракона

Прекрасное мгновение-
Познать свои стремления
И призраки души.
Огонь, твое знамение
И сердца сила рвения
Сжигают все ножи..
Сжигают соки яда,
Подобно мукам ада,
Но результаты хороши..
Ведь вытерпеть все надо,
И, очистившись от смрада,
Порвать завесу лжи,
А дальше бодрым шагом
Иди со мною рядом
На бал пяти миров.
Ты будешь моим братом-
Драконом и пиратом,
Сбросив цепь оков.
Хранить огонь мы будем,
Весь мир с тобой разбудим
От горьких его снов.
Богами станут люди,
Мы горе позабудем,
И будем творить вновь.


Рецензии