Отчаяние

Я венчаю своё отчаянье
С подступившей нежданно надеждой.
Силюсь соединить отчаянно
Что не соединялось прежде.
Но, оставшись наивной женщиной,
Я, как золото, меркну без света...
И надежда, оставшись невенчанной
В сотый раз заплутает где-то.


Рецензии