Роза на снегу

Моя любовь багряной розой
У ног твоих лежала на снегу
пургу терпела и    морозы
 ты  ей сказал однажды"не смогу"

понять любовь и принимать с душою
и отогреть её и  сохранить
тебя я  лучше назову чужою
завяли тут же  розы лепестки


Она покрылась  ледяною коркой,
Её топтали все   кому не лень.
И жизнь не сахар ,оказалась горькой
Осталась от любви одна  лишь  тень.

Случайно как то подошёл  прохожий
поднял помятую  любовь с земли
к себе прижал .её в день  непогожий
и роза расцветала в счасье с ним


Рецензии
Юля,замечательно!Жаль,что у любимого мужчины на сердце зима,а в сердце лед.Удачи!!!

Регина Дмитриева   20.12.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Любовь даётся всем,но принимают её родные по духу!

Юлия Воронкова   20.12.2011 23:09   Заявить о нарушении