Больше мы не увидимся

Больше мы не увидимся,просто как дважды два
И настолько же цифр совершенно невыносимо
Я учусь не молчать,я учусь рисовать слова
В темноту отступать,пусть в отчаянье,но красиво
Больше мы не увидимся,долго,до никогда...
Я художник никчемный,но главное помню четко
Там где ты проходил, очищалась моя вода
Стены сердца стирали,до мяты,зубные щетки
Больше мы не увидимся,просто холодный день
Я исправно варю супы,жарю,парю,мою
Что же ты,меня-умницу,выменял,проглядел..
Чем дышать,если я научилась дышать тобою
Больше мы не увидимся,сложно придумать цвет
Чтоб тебе позвонить,только ради простого "да"
Знаешь я как-то выдохлась,больше сюрпризов нет
Это я,это кухня,в кострюльках кипит вода..


Рецензии
Случайно, наверное, Вы навестили меня... Скорбь мою разделили... Женя сказала бы Вам: "Спасибо"... Вот я и говорю...
СПАСИБО

Ольга Антощенко   20.02.2012 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ирина Шведул   20.02.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.