чу. ов

чу.ов





среди карманников кутил
и шулеров его ценили
он лихо выводил цифири
и всяким выбором крутил

такой на многое горазд
за это раз в четыре года
ему на все дана свобода
то в рот возьмет то в жопу даст


Рецензии