верни наши души, верни

Испей чашу желаний мою до дна
Прошу до дна,чтоб не осталось ни капли
Сомнений, что я захочу опять
Захочу опять вернуться туда, к истокам своим
Где когда то была сыта по горло,болью,местью и кровью
Других  людей,не имевших сердца и души ни где.
Я мстила им всем разом,за тех,кого погубили они
Чью жизнь разломали на части,раскидали её и ушли.
Я собирала её по осколкам,и пыталась людям отдать
Но им оказалось не надо, то что они  берегли тогда.
Ведь время теперь людей поменяло,их взгляды, и их жизнь..
Так зачем же они просили меня  -
- "Верни наши души,верни!!!"





 


Рецензии