Просто пришёл февраль

Заметает вьюга
Несмелые следы,
Мы нашли друг друга,
Да вот не сберегли.

А душа тоскует,
И всё чего-то ждёт,
Словно, весть, какую…
Да снег весь день идёт…


Припев:

Просто пришёл февраль,
Просто в душе зима,
Без твоего тепла,
Просто схожу с ума.
Места не нахожу,
Снова смотрю в окно…
Что я тебе скажу?....
Да разве не всё равно.


Иногда так сложно,
Нам подобрать слова…
Но узнать всё можно,
Лишь заглянув в глаза.

Верю почему-то,
Что ты меня поймёшь,
И уже как будто,
Простила всё и ждёшь.


Рецензии