Я тебе всё сказала

Знай, душа не стареет
Ей года  -  не помеха
Потеха!
Сколько лет тебе?
Молодая...
Дай-ка, милая, погадаю
Всё узнаю
Вот дорогу я вижу дальнюю
Траектория АНОМАЛЬНАЯ!
Ишь, как крутится!
Повернула вспять...
Что тебе сказать,
Чтобы ты не грустила?
Дал тебе Бог Силу
А ума пожалел...
Ума мало!

Я тебе всё сказала

____________________
кукла и рисунок автора. ЗИМА


Рецензии