НЛП

Удав и кролик. Без движения. 
Его глаза меняют цвет.
Мне далеко до поражения,
Но и в победе смысла нет.

Он воду льет, и я ныряю,
Как будто слышу в первый раз.
Уж год прошел, а я не знаю,
Куда бежать от этих глаз…

Мольбы, признания, угрозы
Неторопливо льюся с губ...
И я сижу как под гипнозом –
Пошевелиться не могу.

Он просит руку. Я спокойна.
И даже пульс не выдает.
Финал сражения на сегодня
Мы оба знаем наперёд.

Освободит от наважденья,
Внезапно вспыхнув, суета.
Во мне останется мгновенье,
А в нем растает навсегда...


Рецензии