Осколки памяти

я из прошлой жизни немного помню
помню что был счастлив, а дальше комья.
я не много видел, но и знал не мало.
что-то жизнь дарила, что-то отнимала.
с кем то я играл, кто-то мной игрался,
надо мной смеялись, после я смеялся.
было много страсти и немало боли
я был в чьей то власти, но не под контролем.
помню своё детство, радость, безмятежность.
было все не важно, до поры конечно
когда серость жизни в двери постучала
где-то в грязь кидала, где то выручала.
только жаль не помню когда точно стал я
наполнять сердца не серебром, а сталью.
когда стал взрослее и немного тверже,
это было до? или намного позже?
я не помню всех, кого наверно должен
был не забывать, но я забыл похоже.
те сердца людей, что наполнял любовью.
нет, их не мог забыть, но я увы не помню.
вырывая лист, перелистнув страницу
только лишь на фото вспоминаю лица.
на эту жизнь вообще то жаловаться грех
остались в прошлом слезы, в настоящем смех.
грусти немного было, я миру улыбался.
бывало видел сны, но тут же просыпался.
проснувшись забывал, пытаясь жить сначала.
были вопросы к ней, она не отвечала.
учила быть собой когда вокруг все в масках
и реальность отличать от пародийной сказки.
я не хочу делить всю свою жизнь на части
нет, я не много помню. только лишь что был счастлив.


Рецензии