Касаясь губ твоих

                Касаясь губ твоих.

                Касаясь губ твоих я чувствую всё тело.
                Ты в ожидании надеждою полна.
                И робкою попыткою не смело.
                Нас захлестнула нежности волна.

                Мы говорим, но слов своих не слышим.
                И говорят лишь руки и глаза.
                Мы горячо и очень часто дышим.
                И начинаем верить в чудеса.

                Мы встретились и разошлися тучи.
                Зажгли с тобою вместе небеса.
                И падал лунный свет стекая с кручи.
                Где сторожили речку берега.

                Я ног не чувствую и я с тобой летаю.
                Сроднились души наши и сердца.
                Я только ночь сегодня проклинаю.
                Хотел бы, чтоб ей не было конца.

                Остёр. 30.11.2011г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии