Ответ сослуживцу

да ты поэт прям ниипаца
попробую ответить в кратце:
и твой год пусть летит как пуля,
в нем будет всё - армейка, кули.
смотри дедов не обижай
не пи.ди у них масло, чай,
'красиво жить не запретишь', но все же
ты пряник пи.ди осторожней.
пройдут пол года и тогда
появиться вдруг борода,
ты постареешь на ..цать лет
и будешь называться 'дед'.
да, этот 'новый' не о чем,
мы следущий за два отметим!
а там со смехом вспомним всё:
7 мужиков, кровати эти,
торты, салатик, телик, стол,
напитки, леди Гагу ту же,
которая свой длинный нос совала,
дабы обнаружить.
ну не было у нас! как так?..
ниче, все будет на гражданке!:
гражданки будут - это факт!
все будет 'гуд', по высшей планке! :)


Рецензии