Жизнь не проходит без следа

ЖИЗНЬ НЕ ПРОХОДИТ БЕЗ СЛЕДА
И ЧАШУ НАМ ИСПИТЬ ДО ДНА
ПРИДЕТСЯ В ЧАС СЕЙ РОКОВОЙ
ЦЕНИ СВОЙ МИР, ИДИ ЗА МНОЙ

ГОТОВЬСЯ ВНОВЬ СРАЗИТЬСЯ С ТЬМОЙ
В ДУШЕ БЕЗ ДРОЖИ НАД СУДЬБОЙ
ОНА НЕСЕТСЯ ВСЛЕД ТЕБЕ
ТЫ ОБОГНАЛ ЕЕ УЖЕ
 
НА ШАГ ВПЕРЕД УШЛИ ДЕЛА
ВСЕ , ЧТО СУДЬБА ТЕБЕ ДАЛА
ДОГНАТЬ СТАНОВИТСЯ НЕ ПРОСТО
А ТРАТИТЬ СИЛЫ, НЕТ ВЕДЬ РОСТА

ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ , ИЩИ ОТВЕТ
НА ТЕ ВОПРОСЫ, ЧТО ВРУЧИЛ БИЛЕТ
НАПРАВЬ ДУХОВНЫЙ ВЗОР ВОВНУТРЬ
НЕ НАДО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ В СКУКЕ

ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ ОДНУ , ВТОРУЮ
ДОРОГА ВГЛУБЬ ВЕДЕТ ТЕБЯ
НЕ ОБОРВИ НИТЬ АРИАДНЫ
ВЕДЬ НЕ ПРОСТИШЬ ПОТОМ СЕБЯ

В ПУТИ ЗА ИСТИНОЙ НЕ НАДО
СПЕШИТЬ И ТРЕБОВАТЬ НАГРАД
И ВСЕ ,  ЧТО ТЕБЕ  НУЖНО
ВНУТРИ ТЕБЯ , ОТКРОЙ ГЛАЗА.


Рецензии