ПредАрмейское

Жил же поживал, никого не трогал, отпраздновал восемнадцать
 Пришла весна, а с ней повестка «Чувак, приходи, без тебя не справимся!»
 Ну я подумал так, пожалел их и решил покаяЦА.
 В военкомат пришел, там сидит дядя «Hi, what up!?!»
 Вот и цапнули меня с парнями какими-то в один день
 Дали бумагу, сказали придти еще, а мне идти лень.
 но я не олень, знаю что если не приду то гитлер капут.
 Огромный штраф либо тюрьма, плюс мозги вы… несут..
 Ряды ВО пополню бойцом, восемнадцатилетним лицом.
Т.е. собой, буду петь в унисон. – «зачем?» - «18! Довод весом?»
 Осталось вообщем совсем немного, дорога потом потреплет ноги
  Нервы тоже потреплют многим всякие разные люди в форме.
 В норме все, не стоит париться, в бане как по субботам пятницам.
 Не тунеядец я и не пьяница, армия ждет и руками тянется.
 Тянет за зад, меня тянут назад. Плачут, рыдают, смотрите в глаза
 Скоро вернусь, я же сказал, год, если меньше, то я только «за».
   
 Только «за» но, от меня не зависит. буду долбить там как дятел вуди
 Если что, то пишите письма, а я буду вливаться в армейские будни.
   
 Скоро Счет пойдет по часам или дням, неделям, месяцам, не годам
 Год один! больше не дам. «Вот они. Большие?» – «да!»
 Больше еда не будет поступать беспорядочнОоО
 Бес порядка там не бывает. « точно, да?» – «да, точноо!»
 Заочное обучение не прокатило, ну и чЁрт с ним!
 Главное не стать после крокодилом злым и чЁрствым.
 «Дайте в руки автомат я перебью им весь отряд
 Шутка, я весел. Ты не рад? Смейся если не дегенерат!»
 Там не ад, но и не рай. посередине – выберай.
 Лай не лай, вой не вой они придут и за тобой!
 Можно побегать конечно долго, одеться волком и в тихомолку
 Уйти в леса, но думай сам, найдут тебя же подлеца.
 Под лицом побреют бороду, наголо побреют бошку
 Если есть рожки, тоже сбреют, будешь пожий на картошку.
 Все как один по стойке смирно, сколько стоять еще непонятно
 В колонне бритый затылок видно, год впереди, счастливо ребята.)


Рецензии