Впопыхах спотыкаются ноты...

Впопыхах спотыкаются ноты,
Рассыпаясь созвездием танца.
Я в тебя влюблена. Только кто ты?
Мне отчаяться или остаться
И продлить, пусть еще ненадолго,
Искушенье улыбкой и взглядом?...
Я ищу, что сказать. Но без толку.
Это зачит - и вовсе не надо
Обесцвечивать вечер словами,
Помещать в их тугие границы
Все, что щурились, мялись, вздыхали
Наши губы, ладони, ресницы...
Под вуалью останется Тайна,
И она, из кокетства, отчасти,
Проходя, и, как будто, случайно
Нам на стол опрокинула счастье.


Рецензии