Ты проиграл! А ведь бы мог...

Ты проиграл! А ведь бы мог
Играть на мне, как на свирели.
Пока глаза мои горели,
И спесь твоя сбивала с ног.

Какой сомнительный триумф -
Остаться для тебя загадкой.
Теперь разглядывай украдкой
Разлет бровей, изгибы губ...

Я облекла себя в слова -
Но ты и слов не разумеешь!
Не прикасайся, ты не смеешь!
Попробуй, дотянись сперва!

Ведь между нами - пустота,
И не измерить эту бездну.
Прощаюсь, мне не интересно.
Любила? Да... Остыла? Да.


Рецензии