Иллюзия рая

 Ты такая... просто как все!
 Нет, небольше! Но и не меньше.
 Иногда мне приходишь во сне -
 Мне становиться легче конечно.

 Только всё же понять не могу 
 почему меня так к тебе тянет... 
 Может быть наконец-то люблю? 
 Нет, не верю... опять обманет!

 Может я как-то слишком доверчив? 
 Моими чувствами просто играя.
 Хотя наверно мне даже легче, 
 Что всё это всего лишь иллюзия рая... 


Рецензии