Я к Вам пришёл...

                начало было тут:) http://stihi.ru/2007/12/12/2836


Что значит, кто? Я – Кот, Вы приглашали.
Обещанного ждут... Сто лет в обед?
Да быть того... Почти не вспоминали?!
Ну, что ж... заявок много. Нет, так нет.
Уже входить? Но, Вы... вся... в пеньюаре
Гостей так не встреча... всё-всё-молчу.
Сметанка? Дааааа... А есть ли что-то в баре?
Ага, продрог. Со мною? По чуть-чу?...

А помните?... Вас выдала улыбка ..))
Не надо слов, давайте помуррррчим.
Где пропадал? В аквариуме. (?!) Рыбкой.
Но, видите ли, сложно... там режим...
Решил опять за старое... ночами...
К тому же - ждут. И завтра забежать?
Конечно, но, уже другими снами.
Ну, всё, пойду...
                и Вам пора вставать...





фото: Maria van Bruggen.


Рецензии
#29
И я ваша поклонница теперь! Вы такой невесомый в стихах! Браво !!!

Гала-Тэя   05.02.2024 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.