Об идеалах

 Я слишком долго делал вид, что идеален.   
 Так долго,что почти поверил в это...
 Но я не ангел, я как все - я реален! 
 Я с вами...здесь, а не на небе где то...
 Я как и все боюсь быть одиноким, 
 я так же в поисках второго "я"... 
 И отличаюсь только тем не многим, 
 что в целом мире вижу лишь себя! 
 Я как и все предательства боюсь, 
 но не боюсь обидеть и солгать... 
 По чувствам близких не скорбя пройдусь, 
 потом что бы жалеть об этом и страдать... 
 Но разве в ангелах бывает столько грязи? 
 Душа бываеттак пуста?
 "Люблю тебя..." лишь звук немой в глубокой фразе...   
 Но начинать всё сложно с чистого листа...


Рецензии