они случайно повстречались

 они случайно повстречались в начале января 
 и растопили друг другу сердце ярким пламенем горя.
 и даже в холод иморозы когда метели завывали
 вечерами при свечах они друг друга согревали. 
 и срывали в порыве страсти на себе они одежду 
 между тем они хранили в сердце веру и надежду, 
 о том, что будут только рядом до последнего дня 
 в сердцах у них жила любовь, эту веру храня. 
 их страсть не видела границ, ласки не знали преград, 
 им было все не почем, вдвоем, ни снег, ни дождь, ни град! 
 их ложе бешенной любви никогда не остывало, 
 но таких отнашений им все равно было мало - 
 все же клялись они друг другу никогда не расставаться. 
 узаконить отношения решили расписаться, 
 только мир не справедлив, а судьба порой жестока: 
 их хрустальные мечты разбились у ЗАГСа порога.... 
 ДИСКРИМИНАЦИЯ и тупые предрассутки, 
 конституция РФ и закона праститутки 
 так нещадно и с насмешкой их заявление порвали 
 на две части с именами "михаил" и "виталий"


Рецензии