Дорогая не грусти

Дорогая не грусти
Время
Лекарь
Все пройдет в пути

В главном
Путь себе избрать
Выбор свой
Не предавать

Искру творчества зажги
И вокруг все освети
Счастье рядом
Не проспи

А я мечтаю лишь о том
Когда прижму тебя к груди
И тихо  ласково скажу
Люблю, тебя люблю


Рецензии