Я люблю тебя больше всех!

Я люблю тебя больше всех! 
 И мне кажется ты меня тоже... 
 Нет! Не кажется... Я уверен! 
 Я ведь это чувствую кожей) 
 даже сердце сильнее стучит 
 когда думаю вновь о тебе я... 
 И мне грустно когда ты молчишь... 
 А от слов твоих словно пьянею! 
 Моё сердце попало в ловушку, 
 но я рад и хочу здесь остаться. 
 Моё тело у тебя на мушке, 
 но я счастлив тебе улыбаться! 
 И пусть даже ты так далеко 
 я тебя не предам и не брошу! 
 Мне ведь это совсе мне легко... 
 Но я рад пронести эту ношу!)


Рецензии