Друзья! я всем Вам очень рад!

Друзья! я всем Вам очень рад!
И  благодарен Вам я  неизменно,
Ведь я ценю превыше всяких злат
Общенье с Вами в  этой жизни тленной...

Вниманьем Вашим, очень дорожу,
И почтой, пусть не многословной ,
Дорогу чувства сердцем  проложу,
Чтоб жизнь хоть иногда казалась полной.

Чтоб остывая от пустых забот,
И от проблем , по сути не значимых,
Вы знали, есть на свете тот,
Кто ждет вестей , в дали необозримой.

И в нитях тонких теплоты души,
Я берегу приятные минуты,
Общений наших, радостных вершин,
Поддержки чуткой у душевной смуты...

А что нам Важно?...только осознать,
Что где то в мире, тот, кто понимает
И это нам от Бога благодать,
Друзья мои... я так по Вам скучаю...

Я часто в мыслях накрываю стол,
За ним чуть тесно,но душа так  рада!!!
Что в жизни этой, все же Вас нашел!
И это верно... лучшая награда.


Рецензии