Вместе

И вот уже не впервый раз из за этих серых масс
 ты плачешь кровью,но не нужно...мне итак больно...
 слушай: мне итакстрашно, ведь это так важно...
 что бы мы были вместе и как минимум лет двести!))

 и я уверен - будем! 
 ты ни кого не слушай, 
 как счастливы люди,
 а мы будем лучше.
 мы будем только вдвоем, 
 забьем на всех и уйдем 
от ваших глупых идей, 
 от серой зависти людей. 
 да и в кругу друзей,
 мы за руки возьмемся
 и сладко так сольемся 
 в поцелуе с ней...
 мы будем счастливы,да!
 и нам ни кто не будет нужен... 
 по вашим мокрым городам 
 с улыбкой скачем по лужам! 
 переплюнем все морали, 
 наши губы не устали
 целоваться и смеяться, 
 солнцу в небе улыбаться)) 
 разве мы могли представить, 
 незаметно словно стали 
 половинками сердец,
 без друг друга нам конец! ... )


Рецензии