Единоросс всегда согласен

Единоросс всегда согласен,
Он голосует только "ЗА".
Кто много думает опасен
И самоволен, как коза.

Что скажет Путин, то и будет,
Он сам себе политбюро.
Но ход истории осудит
Страну душившее Едро.


Рецензии