***

И без меня итак у всех всё "зашибись"! 
 не лезьте в мою жизнь!
 «крепись, держись…» слова поддержки?! Отвяжись!
 Я не выберу никогда между
 спокойной жизнью как изгой
 или быть с кем то рядом, но только С ОДНОЙ!!!
 не знаю почему, но не могу не так, не по другому…
 мой главный враг – мои желания,
 в которых сам еще не разобрался толком… 
иголку в стоге сена отыскать проще,
 чем выяснить что я хочу и выполнить это позже.
 Я не хочу ничего и хочу больше, чем ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!!!
 По этому в мою душу бесполезно иногда лезть.
 Я – есть, что я есть!
 И прежде чем навязывать мне что-то, всё еще раз хорошенько взвесь!
 Есть пара вещей, на которые тратить время не стоит:
 1) понять меня
 2) менять меня
 3) и обвинять, что я дерьмо и «Даже пальца твоего не стою!»
 Первые две вещи просто не подвластны не кому,
 только одному человеку… МНЕ одному!
 А третье не пойму – это вы все что, из золота сделаны?
 А я - типа то, что в сартирах мажут по стенам, да?!
 Ахах.. спасибо, но прости - меня ты этим не поразил(а).
 И о себе я знаю больше чем все вы,
 вместе взятые! А видеть грязь за всеми,
 кроме себя, умеет каждый.. Учтите это ребята, б%я!


Рецензии