Рецензия на В гостях у пьяного Поэта Софья Бежанов

Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2011/12/06/4209, Софья Бежанова

Бутылка водки, огурец,
Кусочек хлеба - сиротинка.
Я после первой молодец:
Любимой стих почти картинка.

Ты - поэтесса, я – поэт,
Под сигаретный дым вторая
Нашла в утробе верный след,
Газетой губы вытираю.


Люблю и то, что шибко пьян
ПисАть (не пИсать) много слаще.
В бутылке есть ещё, ты глянь?
Как колобродит, ох, как тащит!..

С утра глаза едва продрал -
Увидел сердце, чьё-то бьётся.
Газета, ручка, стих кропАл
Зачем слеза рекою льётся?


Рецензии
Здравстуй Саш!
Я и улыбнулась и прослезилась. Спасибо тебе за настроение).
Обнимаю,с нежностью.
Ксюша.

Богова Оксана   12.12.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша. С теплом. Саша

Александр Бортник   13.12.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.