14 февраля

Замечательный праздник для любви и веселья!   
 Кому –то очень важен, кому-то просто повод для безделья… 
 Только уже неделю всё гложат эти мысли изнутри: 
 Я все-таки хочу любви! Что бы там не говорил… 
 Устрою сам себе интимный ужин при свечах: 
 Дырка от калача и «три семерки» портвича. 
 Куплю заранее открыточку и подпишу красиво: 
 «С любовью, Тема! На день Святого Валентина. (от анонима)» 
 И где то под вечер, когда ловить уже будет нечего, 
 Когда потухнут свечи и надо будет лечь уже, 
 Я соберусь с мыслями, силами и воскликну красиво: 
«Ты не один – ведь Я с тобой, а МЫ вдвоем сила!» 
 И выслушав свои себе же доводы, я наверно даже заплачу 
 (вообще-то этоу же где-то на уровне белой горячки, не иначе!) 
 Достану Валентинку, и сквозь своих аплодисментов вал 
 Всучу её сам себе типа : «Уау, спасибо! Неожидал…» 

 Приколочу валентинку гвоздями на самое видное место, 
 (чтоб самому себеже любоваться было интересней!)
 А после восхищаться и говорить в сутки раз по двести: 
 «Тема, ты выше всех!» хм… когда верхомна Эвересте… 
 А после в постели как и все, можно любовью заняться, 
 Не беда что без девушки – главное чтоб слушались пальцы… 
 Ну вообщем классный праздник, мне очень нравится! 
 А главное, что самому себе ни когда не жалко проставиться!


Рецензии