Ступеньки...

Бежишь ты вверх, пути не замечая.
Бежишь ты по ступенькам,
Бежишь и нет преград.
Бежишь ты не здороваясь,
Бежишь ты не прощаясь.
Бежишь себе по этажаи...
Бежишь,не ждешь наград.


Не ждешь ты встреч,не ждешь свиданий.
Не ждешь ничто, а лишь бежишь.
Вдруг голоса послышалось звучанье:
- Привет!,- тут взмах рукой,ну а потом молчанье...
- Ну здравствуй друг!,- промолвит голос твой.
Не ожидала ты, что скажешь это.
- Давно не виделись с тобою дорогой,
Теперь пока!,- и в воздухе возстало эхо...


Бежишь ты дальше, бегу нет конца.
Ступенькам счет давно ты потеряла,
Он по здоровался с тобой, а ты "овца"!
Такая же как все, ведь ты его не замечала!

И вдруг ты поняла - как счаслива
И как его ты любишь.
Ступенькам здесь конец, мораль тут такова:
Ты эту встречу точно не забудешь)


Рецензии