***

Видишь,солнечный луч пробивается!
Знаешь,трудности претерпеваются.
Хорошо,что нарыв прорывается,
Потерпеть,когда гной изливается.

***
Только пакость мелкая,а труд - большой,
Цель достигается, когда всем хорошо.
Пусть исчезнет злой бес-платный бес.
Будем мир созидать из любви и чудес!


Рецензии
Пусть "Будет мир бес-корысной любви и чудес!"
Присоединяюсь! :))

Александр Бутузов Яъ   12.12.2011 11:01     Заявить о нарушении