Благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарю за все, что было:
За несудьбу, за нелюбовь,
За это чувство, что омыло
Мою остуженную кровь.

За то, что на период краткий
Внезапно появилась ты –
И в жизнь мою вошла загадка
И взбудоражила мечты.

Что позабылись мои вины,
Что отпустились все грехи;
За то, что удались картины,
За то, что родились стихи.

За наших встреч уют нескладный,
За все за то, что не сбылось.
За взгляд рассудочно прохладный,
Где мне ответа не нашлось,

За то, что с твоего порога
Ушел я в зыбкую зарю...
Благодарю за все я Бога.
Тебя я не благодарю.

1990 г.


Рецензии
Светлая память светлому Человеку....Юра...вы будете всегда.

Арина Воронина   14.12.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.