Все больше и выше прекрасного света...

***

Все больше и выше прекрасного света
В траве – от листвы и откуда? – сквозь ветви,
Ведь солнце на зиму – холодную ночь –
Все дальше и дальше, и реже, и легче.
Пускай наше время не режет, а лечит,
Спросив, что лечимые точно не прочь.


Рецензии