Очаровашка

Очаровашка! Все такой же притягательный,
Лукавым взглядом манишь ближе подойти,
И в омут страсти, наплевав на обязательства,
Вновь тянут губы непокорные твои.
И по-предательски, бессовестные пальчики
Магнитом липнут к гладковыбритой щеке,
Не вышло сделать из тебя пай-мальчика,
Но тем ты притягательней втройне!
Мажор-мажором, избалованный до одури
Слепым, безумным обожанием девах,
Закормленный любовными их одами,
Отпетый лгун, с бесинкою в глазах!

Очаровашка! Все такой же притягательный!
Твоя заноза в мое сердце впилась первой,
Урок усвоила, лет десять как блистательно
Слыву отъявленной и беспринципной стервой.


Рецензии