Водопад любви

1.
Все говорят,любовь-широкая река:
Простор бескрайний и крутые берега,
Лишь стоит окунуться -сразу унесёт
Туда,где закружит хмельной водоворот!

Припев:  Моя любовь,как Ниагарский водопад:
Искрится брызгами бушующий каскад,
Любви стремительный поток мне не унять,
Как невозможно повернуть все реки вспять!

2.
Все говорят,любовь-глубокая река:
Из глубины поднимет прямо в облака,
Теченье быстрое волною захлестнёт,
Умчит,где ждёт судьбы нежданный поворот!

Припев: Моя любовь,как Ниагарский водопад:
Искрится брызгами бушующий каскад,
Любви стремительный поток мне не унять,
Как невозможно повернуть все реки вспять!

3.
Все говорят,любовь-коварная река:
Поманит,сгубит,разлучит наверняка,
Но всё равно своей любви я очень рад-
Моя любовь,как Ниагарский водопад!

Припев: Моя любовь,как Ниагарский водопад:
Искрится брызгами бушующий каскад,
Любви стремительный поток мне не унять,
Как невозможно повернуть все реки вспять!


Рецензии