вдохновляюсь

ты кидаешься рифмами, строчками,
ритмами сбитыми и предложениями.
не зарекаюсь, что "больше ни строчки"
и вдохновляюсь твоим вдохновением.

мне тошно писать о тебе и на русском.
хочу снова вернуться к истокам,
но ты не пускаешь. все пишешь о грустном.
и я возвращаюсь к твоим же порокам:

все чаще в суете забываю о встречах.
хоть в этом мы стали похожи.
жаль вермут от строчек твоих не излечит.
тех, что колким морозом по коже.


Рецензии