Я не хочу игры сначала

Предательством меня добил
И разочарованьем,
А как любил...да как любил,
Моё очарованье ?!

Пусть недостаток мой - года,
А у тебя - дефектов валом !
Не замечала их тогда,
Слепой любовью ведь страдала.

Как хорошо,что ты ушёл,
Ведь лучше так, чем дольше б мучил.
Не столь ты глуп, коли учёл,
Что я достойна доли лучшей.

Купался ты в моей любви,
Искуссно роль свою играл :
Любил ты всех, кто рядом был,
И мне, как всем, ты нагло врал.

Тебе любовью отвечала,
Но надоело, подлый друг!
Я не хочу игры сначала,
Чтоб быть одной из тех подруг.

Коварством, подлостью и злом
Не той победы ты добился,
Да не над тем, мой друг, врагом,
Что лишь любовью провинился.

Порой полезно отступать,
Когда у правды нету сил,
Но вскоре будет наступать,
Хоть ты сейчас и победил.


( 2008 г.)


Рецензии