Ну откройся, в чём причина...

Как жена, подруга ль, мать,
Всех могу я обогнать.
Страсть верна как и красива,
Но в любви, увы, бессильна.

Я - находка для мужчины :
Компромиссна и добра.
Что ж ты бросил без причины,
Дезертир мой "без царя"?

Как пройдусь, так сотни взглядов,
Сотни охов мне вослед.
Я ж - твоя...тебе лишь рада.
Глупо мне давать совет.

Я звоню, - не отвечаешь,
Дай на письма хоть ответ,
Тем себя ведь унижаешь.
Иль виною интеллект?

В сердце горькая кручина :
Боль обиды в нём сейчас.
Ну откройся, в чём причина,
Что любви огонь угас !


( из давних стихов )


Рецензии