В чём вина моя, мой друг?

Ты исчез, мой друг неверный.
Не любил меня наверно.
Я тоскую, в сердце боль
Под названием "Любовь".

Вспоминаю каждый вечер
Поцелуй последней встречи,
Страстный взгляд твой, губы, руки,
А в конце - слова разлуки.

Ты с тех пор не вспоминаешь,
Не звонишь, не отвечаешь.
В чём вина моя, мой друг ?
Чем достойна тяжких мук ?

Быть хотел ты другом мне,
Но встречаюсь лишь во сне.
Так друзья не поступают,
Иногда,- но вспоминают!

Где ты есть ? Как ты сейчас ?
Ну ответь мне, хоть бы раз.
Ты ушёл... теперь страдаю,
Ведь ответов я не знаю.


( 2008 г.)


Рецензии