День за днём

День за днём сменяется солнцем.
Лето тает, зима придет.
На картинке чувства играют!
Ночь разлуку тебе принесет!
Затянулись на старость планы.
Всё темнее рассвет за окном.
Подожди! Мы с тобой мечтали,
Что сидим на скамейке вдвоём!
Вот и кончилось наше лето!
Утро с днём перепутав спишь,
Потому что бухаешь ночью,
А при встрече как дура молчишь!


Рецензии