Я верю

Мне стыдно сейчас за страну,
Растленную кознями рынка,
Где нас повергают в войну,
С самими собой поединку.
На это положен расчёт,
Коварных существ-паразитов,
Тяжёлая ломка грядёт
От наркоуколов привитых.
Спасения путь - завязать
И вспомнить про корни родные,
Где теплится светлая стать,
И там, где победы былые.
Я верю, что солнце взойдёт
Над нашим Отечеством славным
И мы совершим нужный взлёт
И станем великой державой


Рецензии